天宇数据官方论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: admintianyu

天宇商业会员自助办理流程

开真发票,代开正发票,点数低,可验证后付款
联系电话:13530889032 刘先生

代开真发票,点数低,电话:13530889032 刘经理

喝汤丰胸无效?爱美女士举报终成闹剧

近日来,某网站上常出现“喝汤丰胸毫无保障”字样的文章,这让许多的“爱美之人”心生疑惑:为什么自己所饮用的丰胸汤的丰胸效果反而会那么好呢?记者针对这一情况对同样饮用过迪拜蕾娜红酒木瓜靓汤的李女士进行了二次采访,采访内容将以机录的形式一一列在下面:
记者:请问,您是什么时候开始饮用红酒木瓜靓汤的呢?
李女士:我是从三个月前开始饮用红酒木瓜靓汤的。
记者:那能冒昧问您一句,您饮用之后有没有什么样的显著效果呢?
李女士:当然有啊。不瞒你说,三个月前我还是个飞机场,现在我的胸部虽然不算太大,但也比以前丰满多啦。
记者:那您认为红酒木瓜靓汤上面的广告是否真实呢?您有没有怀疑过它的效果,又或是有没有觉得您的胸部是正常发育而已呢?
李女士:刚开始我有怀疑过啊,因为很久都不见效,我甚至还打电话质疑他们公司,他们公司当时给出的解释是要我耐心等待,假如不见效可以退货。于是我就静下心来慢慢等着了。过了几天,我突然觉得我的胸部开始发热,有点胀胀的感觉。我知道药效起了,很开心,那绝不可能是正常发育的感觉,果不其然,后来我的胸部真的丰满了不少,对于红酒木瓜靓汤也更加信赖了。后来我去咨询了一个做医生的朋友,才知道原来我自己的体质对红酒木瓜靓汤的吸收率较为缓慢,所以才会出现不见效的错觉。
记者:噢。这样啊,那您有没有关注过最近一件争议性很大的新闻呢?说的是红酒木瓜靓汤毫无保障的。
李女士:恩恩。我当然知道啦。其实我很想跟那位小林说说自己的体会呢,丰胸不能急啊。她用的那个牌子红酒木瓜靓汤就是我用的啊。在投诉的过程中,我也完全没有遇到过像小林说的那种骗钱的情况,也有可能是小林打错电话了吧?我有一次也打错了,还好后来察觉了呢。那专柜正品官网上注明着的电话号码是400-078-0866,但我在网上查了查,有很多商家为了假冒这家产品,就把自己的电话号码换成与刚才那个号码相差一两个数字的。
记者:嗯好的。这次的访问就到这吧,打扰您啦,谢谢您的配合。

记者采访李女士过后,立马找到小林,约她出来进行了再一次的访谈。事情的真相是不是真的和李女士所说的一样呢?记者记录如下:
记者:您好,小林。
小林:你好。
记者:不好意思啊,又一次麻烦您出来了。我这次的目的呢,主要是想了解一下,您这段时间过得怎么样呢?
小林(笑):哎......这次实在太丢人了呢.......你看,我这胸部是不是比上次见我时丰满多啦?都怪我太急了,一急就连电话都打错了呢。其实,在我投诉之后的那天晚上啊,我就感觉我的胸部明显胀大起来了呢。第二天我查了查我的通话记录,原来我当时打错电话啦。不好意思啊,麻烦你们了呢。
记者:啊。那没什么啦。这次采访就到这里吧,我们才麻烦您了呢。

采访过后,记者也松了一口气,原来是小林摆了个大乌龙啊。

北京朝阳区国贸有『美女﹠ 保 健 按 摩 会 所 保 健 按 摩』不收定金 先服务后付费;①⑤⑥-⑤②④⑦-8855《《人到付款,先服务,后收费》①⑤⑥-⑤②④⑦-8855》北京按摩保健会所所有许多年轻漂亮的女技师,店内环景幽雅.干净卫生,①⑤⑥-⑤②④⑦-8855节假日无休.全年营业,24小时提供北京按摩服务,只要您在北京以内酒店或公寓,只需要您一个电话就可以享受最好北京的按摩服务。
   第一步;拨打预约电话①⑤⑥-⑤②④⑦-8855
   第二步;按照客人要求按排技师,前台与客人沟通好后,就告诉我们您的详细地址和固定电话。①⑤⑥-⑤②④⑦-8855
   第三步;技师半小时内到达,请耐心等待.谢谢。
   第四步;技师到达后.如客人不满意,请支付技师往返车费,更换技师。
   第五步;客人对技师满意后开始服务,服务结束后结帐。

有任何疑问??赶紧加QQ1586079145电话13322821978咨询吧!!!

北京燕莎中心凯宾斯基饭店哪里找『美女﹠保 健﹠按 摩﹠技 师』不收定金 先服务后付费-①⑤⑥-⑤②④⑦-⑨⑦⑨⑦《《人到付款,先服务,后收费》》①⑤⑥-⑤②④⑦-⑨⑦⑨⑦天姿北京保健按摩会所。是一家以休闲按摩.保健放松.spa享受为宗旨的服务体系,有北京按摩,北京保健按摩,北京,北京推油按摩,北京丝袜按摩,北京丝足按摩等等一系列的按摩服务。项目全,价格优秀,服务周到,①⑤⑥-⑤②④⑦-⑨⑦⑨⑦是您永远选择天姿保健按摩会所的答案,北京制服按摩是近年来的新风尚,越来越多的客人愿意在享受按摩的同时,体验不一样的情趣,技师身着护士服、学生装、空姐服饰、①⑤⑥-⑤②④⑦-⑨⑦⑨⑦内衣等......欧式粉推,肾部保健养生,丝足,推油按摩等多种保健按摩服务。本中心全天营业,提供北京本市以内的酒店或公寓《北京市朝阳区,北京市海淀区,北京市东城区,北京市西城区,北京市丰台区,北京市通州区》的服务,①⑤⑥-⑤②④⑦-⑨⑦⑨⑦二十四小时让您足不出户、家庭式保健按摩养生。北京,丝足按摩和丝袜按摩是最近比较风行的项目。由于我们的按摩技师专业的手法和自身的优秀,给您带去的是身体的健康和快乐。您的肯定是我们最大的骄傲,您的认可是我们天姿北京保健按摩中心发展的动力。欢迎您的来电,我们以最完善的北京保健按摩项目以及技师的优秀品质为您提供最优质的。在北京我们的按摩一直被模仿,但从未被超越。 ①⑤⑥-⑤②④⑦-⑨⑦⑨⑦

================客服 QQ:908.020.908《货到付款,零风险购物》。

本公司以质量,诚信为第一,真诚为广大"有才无证"人士办理以下业务:

《毕业证》《学位证》《资格证》《驾驶证》《房产证》《车牌》《公章》,公司业务范围广,具体咨询在线 qq:908020908《支付宝交易》。

================各学校名称:

山东科技大学、烟台大学、青岛大学、青岛理工大学、济南大学、山东建筑大学、河南科技大学、河南理工大学、河南工业大学、华北水利水电学院、郑州轻工业学院、南阳理工学院、武汉大学、中国地质大学(武汉)、长江大学、三峡大学、武汉科技大学、湖北工业大学、武汉工程大学、武汉纺织大学、湖北汽车工业学院、国防科学技术大学、湖南科技大学、长沙理工大学、南华大学、湖南工学院、广东工业大学、广东石油化工学院、广西大学、桂林电子科技大学、桂林理工大学、海南大学、重庆大学、重庆交通大学、重庆邮电大学、重庆科技学院、电子科技大学、成都理工大学、西南科技大学、四川理工学院、成都学院、贵州大学、昆明理工大学、西安科技大学、西安石油大学、西安工程大学、西安工业大学 陕西科技大学、西安邮电学院、兰州理工大学、兰州交通大学、青海大学、北京交通大学、北京科技大学、北京邮电大学、华北电力大学、北京化工大学、北京理工大学、北京航空航天大学、北京工业大学、北京石油化工学院、天津大学、燕山大学、太原理工大学、大连理工大学、吉林大学、哈尔滨工业大学、哈尔滨工程大学、黑龙江工程学院、同济大学、上海交通大学、华东理工大学、东华大学、上海大学、上海工程技术大学、上海电力学院、东南大学、河海大学、江南大学、江苏大学、南京工业大学、南京工程学院、浙江大学、浙江工业大学、浙江科技学院、宁波工程学院、合肥工业大学、合肥学院、福州大学、福建工程学院、南昌大学、山东大学、中国石油大学(华东)、山东理工大学、郑州大学、华中科技大学、武汉理工大学、中南大学、湖南大学、湖南工程学院、华南理工大学、汕头大学、东莞理工学院、四川大学、西南交通大学、成都信息工程学院、西安交大学、长安大学、西安电子科技大学、西北工业大学、西安理工大学、中国石油大学(北京)、中国地质大学(北京)、北京信息科技大学、北京服装学院、北京印刷学院、北京建筑工程学院、北方工业大学、中国民航大学、天津工业大学、天津科技大学、天津理工大学、华北科技学院、河北工业大学、河北联合大学、河北科技大学、石家庄铁道大学、中北大学、内蒙古科技大学、内蒙古工业大学、东北大学、大连海事大学、沈阳大学、沈阳理工大学、辽宁工程技术大学 沈阳工业大学、沈阳建筑大学、辽宁石油化工大学、大连交通大学、沈阳化工大学、辽宁科技大学、大连工业大学、沈阳航空航天大学、长春理工大学、长春工业大学、东北电力大学、长春工程学院、吉林化工学院、东北林业大学、哈尔滨理工大学、东北石油大学、上海理工大学、上海海事大学、上海第二工业大学、上海应用技术学院、上海电机学院、南京大学、南京航空航天大学、南京理工大学、中国矿业大学、中国药科大学、苏州大学、扬州大学、江苏科技大学、南京邮电大学、南京信息工程大学、徐州工程学院、淮阴工学院、常州工学院、盐城工学院、苏州科技学院、常熟理工学院、杭州电子科技大学、浙江理工大学、温州大学、中国计量学院、中国科学技术大学、安徽理工大学、安徽工业大学、安徽建筑工业学院、安徽科技学院、厦门理工学院、江西理工大学、华东交通大学、东华理工大学、南昌航空大学、南昌工程学院、中国海洋大学、青岛科技大学。=================<<<<<<>>>>>=================业务扣扣 :908020908;联系人:陈先生

油漆、涂料招商,中国低碳环保漆第一品牌。即刻加盟就送开业大礼包,零风险零加盟费用 。

广东友情漆有限公司  

李小姐:18603081366      电话:0757-26611011

QQ:1443208318

地址: 佛山市 顺德区 容桂容奇大道 丝绸大厦702室

油漆、涂料招商,中国低碳环保漆第一品牌。即刻加盟就送开业大礼包,零风险零加盟费用 。

广东友情漆有限公司  

李小姐:18603081366      电话:0757-26611011

QQ:1443208318

地址: 佛山市 顺德区 容桂容奇大道 丝绸大厦702室

开真发票,代开正规发票,点数低,可验证后付款 联系电话:13530889032 刘先生