天宇数据官方论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: admintianyu

传奇世界单机版下载免费版!

匿名  发表于 2012-5-9 22:20:35
我想下载个试试

路过!!!!!!

补水面膜排行榜8强 mmo.chuangyw.com

一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们

经典电视剧排行榜

在那向阳的地方

编者按:在那向阳的地方,有父母的爱存在。   我出生的那个贫穷和饥饿的年代,但我的身上却存有和我的父辈一样的坚贞和刚强。没有因为缺吃少穿,让心灵荒漠,值得让我终生感激地是父母用手掌托起太阳,为我照耀一片向阳的地方。
  母亲是个孤儿,三岁上没了亲娘;父亲家里很穷,娶不起媳妇。所以备受后母虐待的母亲,嫁给了贫穷的父亲,这是一个什么样选择,但似乎又别无选择。青春给与母亲娇美的脸,青春给与父亲坚实的臂膀,他们手拉着手,遮出一片天空,让血和肉的生命降生。
  我来到了人世,不但看到了父亲和母亲,还看到了比我大四岁的小叔,和比我大六岁的四叔。记忆中的饭桌上,每次母亲喂我,四叔和五叔都眼巴巴地望着我,不听话的五叔总是抢我的饼干和白馍,母亲悄悄地掉眼泪,悄悄地。
  没有人明白母亲的感受。父亲家里五男二女,一个很大但很贫穷的家庭,爷爷死得早,父亲是老大,即当爹又当哥;母亲呢也是老大,下面也有妹妹,后母的虐待使她很少回家。深夜里一盏油灯,他们在思考这些生命的成长,上有未成年的兄弟,下有待哺的孩子,生命是脆弱的,但又是顽强的,有土地饿不死人,但没有粮食会让你生不如死。
  希望阳光永远照耀着,希望太阳永远不落,但太阳还是黄昏坠落,太阳坠下去的时候,抛出绚丽的晚霞,染出每个人生存的向往,其实生命对于每个人都是美丽的,美丽的过程,美丽的果实,美丽的生命降生。星星出来的时候,小叔们就到村口接父亲,因为父亲的口袋里又为我买的奶粉和饼干,母亲在窗口听到哄抢的声音后,总会呼天抢地的骂老天爷,骂它的不长眼,骂它没有仁慈。但我还是渐渐长大,在我很小的时候,我和我的小叔叔们就知道忍让,就知道团结起来找吃的;我们一样的破衣裳,一样纯洁的眼睛,没有辈分之间的谦恭,我们都是岁月的孩子,人类的子孙。
  但母亲三十岁的时候腰就驮了,她躬下去的样子,好像要对大地说话一样,小时候我有时取笑她,但长大以后,我搀扶她时我会感到泪水无节制的奔流......,父亲要工作,这么多的孩子,还有这么多的责任田,我们要吃饭,要活着。活着,活着,这是多么劳累的事啊,但每个人除了活着不能选择,就像不能选择太阳的坠落和升起一样,没有悲壮,只有平淡。
  父亲和母亲都老了,飘起的白发,在外工作几十年的父亲永远这样温和,言语中充满了温润的爱,永远有着太阳的光辉,不知这话语让我战胜了多少人生的苦难;而母亲则很少说话,在父亲身边,弓着腰身,默默弹落父亲衣衫上的灰尘,但她的举手投足间,似乎有稻米的芬芳,她的眼睛里,有对真理的执著。永远也不能忘记,母亲为了给我买心仪的高跟鞋,她竟去给人打苦工!从此我再也不穿高跟鞋,从此我只做个快乐而朴素的人,burberry。
  如果说父亲是我们的太阳,那母亲就是我们的大地,在大地上向阳的地方,那就是我和我的家。我对父亲说了两句诗:碧野日暖鸟有泪,花葵向阳时时开。
  父亲无言,但他一定知道,我爱我的家,我爱我的父母。相关的主题文章:

工作人员借危房改造受贿26万

温馨的记忆

leaking of the house when we can repair to restore

life belongs to the people with lofty ideals. can not be complacent, but not necessarily ambitious, do not have to become an overnight success. we should be based on reality, every day becomes full, become bigger and bigger.

因此建议在马路中间加建绿化带

新快报讯 (记者 陈海生)前晚8时许,supra shoes,白云区沙太南路发生一起车祸,jordan shoes,中年女子推单车过马路时,被公交车卷入车底当场身亡。
  据围观街坊称,louboutin pas cher,事发时该女子推着单车横穿马路,jordan,刚走到一半就被那辆疾驰的公交车刮倒,ray ban,并连人带车卷入车底。救护人员到场施救,证实其已经身亡。驾驶公交车的是一名女司机,已被警方带走调查。
  街坊反映,虽然附近有天桥,dolce gabbana,但很多人贪图方便横穿马路,casque beats,且该路段灯光较暗,jordan outlet,以致事故多发,louboutin。因此建议在马路中间加建绿化带,franklin marshall。
  (报料人:余先生奖金:50元)
相关的主题文章:

prince edward road

the red control line

第九届中国艺术节首设演出交易会

three gorges ship lock has enabled the temporary navigation equipment to be gates , thus shortening the distance and time of the ship into the gate . new equipment into operation will enhance the efficiency of the three gorges ship lock ship gate holes .

非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢

沈阳化妆学校huazhuangxuexiao.com.cn

谢谢分享哈

沈阳婚纱摄影symt.net

好帖,有才!

沈阳化妆学校huazhuangxuexiao.com.cn

匿名  发表于 2012-5-10 08:16:01
我来下下看

高级模式